我长着一头乌黑的头发,红扑扑的脸蛋像一个小苹果,一对眼睛像晶莹剔透的珍珠。我的小嘴巴能说会道,会背古诗,读英语,还回读文章.........
我是个慢性子,不光吃饭慢,写作业也慢,我还吃过一次亏呢!体能测试短跑的时候,已经吹哨了,我还在起点上停了一秒,结果我们组我最慢。
我很爱看书,家里的书种类齐全,应有尽有。中午,妈妈叫我吃饭,我还坐在书桌上,津津有味得看书,似乎没听见妈妈的喊叫。周末,爸爸妈妈带我去书店看书,我看看这本喜欢,看看那本也喜欢,真想把整个书店的书都搬回家里。
这样的我,你喜欢吗?