三年级下作文
从前,有一只乡下兔子来到了城市里,城市兔子正在火车站等它,城市兔子说:“我开车带你上我家去吃饭,乡下兔子不知道什么是汽车,就问:“汽车是什么?”城市兔子说:“你坐一次就知道了。”乡下兔子就跟它上了车,上车以后,车开起来了,乡下兔子有点害怕,怕汽车会不会爆炸,因为汽车里有汽油。
转弯了,乡下兔子还以为汽车生气了,就喊:“救命啊!”城市兔子赶忙把车停住。过了一会儿才继续走,终于到家了,它们一进家门,乡下兔子有点发呆,看见桌子上摆满了好吃的,有萝卜、有肉等好多东西,它们吃完饭,城市兔子又带它上游乐场玩疯狂老鼠。
玩的时候乡下兔子吓得喊了不知道有几次,它一玩完出来就倒在地上了,说它要回家,因为它觉得还是自己家乡好,后来城市兔子送它回家了。