三年级夏天的作文
夏天来了,夏天来了,美丽的夏天终于来了。对了,夏天到底是什么颜色呢?
夏天是绿色的。你看,荷塘里那绿绿的荷叶,小动物们可喜欢了。蜻蜓把荷叶当成了它们的停机场;青蛙把荷叶当成了它们的舞台,呱呱呱唱着歌真好听;还有小鱼,它们把荷叶当成了它们的小伞,躲在荷叶下玩捉迷藏,荷叶成了动物的游乐园。
夏天是白色的,因为天上的那白白的云不正是白色的吗。天上的白云有时像一只可爱的小花猫;有时像一只非常凶猛的老虎;有时又像一只白狗,后面还有几条小白狗在追着它“汪汪汪”地叫着,还有的时候它又突然变成了一只狮子,旁边有一群凶猛的狼,它们应该是在相互嘶咬。一会儿,天空出现一匹马,马头向南,马尾向西,马是跪着的,像等人骑上它的背,它才上起来似的。过了两三秒钟,那能上能下大起来了,腿伸开了,脖子也长了,尾巴可不见了,看的人正在寻找马尾巴,那马变模糊了,最后消失了。
夏天真是绚丽多彩!如果一年的四季都像夏天那样该多好呀!