三年级的有趣的作文
在我们生活中常常会发生一些有趣的事情。
有一次,我到英英家去玩儿,他买了一只小狗。我来了它傻傻的看着我,我看它呆呆的样子真是可爱极了。
我抱着这只可爱的小狗,还不停的唱着摇篮曲。过了一会儿,从远方传来英英的声音。
他说:“帮我看一下家,我马上就来。”我等啊等,等啊等,不一会儿,从远方出现了一个熟悉的身影,近了近了更近了,哦,原来是英英,他上楼来了,一共买了五瓶饮料,他给了一瓶我,“扑通”,我一看,“哈哈”原来他摔了,摔了个四脚朝天。但他不怕,勇敢的站了起来。他把余下的饮料放在桌子上,准备下去玩,突然,“乒乓”,我们一看,原来,小狗把饮料打碎了。你说有不有趣。 这件事虽然过去了很长时间,但我还记着它。