秋天三年级作文300字
我沿着狭窄的小路走着,闻到了一股清香。我会东张西望。哦,原来桂花开了,我期待的秋天终于到了。秋天,太阳更红更迷人,空气更甜更清新。
人们说秋天是收获的季节。米熟了,远远看去像金色的地毯。果园里的各种水果因为成熟而变得又大又亮。大紫葡萄,像小孩子水汪汪的眼睛。这些东西都是农民伯伯过去一年努力的回报。这时,我想到了一句古诗词:“可是每一粒粮食都是硬的”。农夫叔叔,你辛苦了。
秋天也有很多盛开的花:香气迷人的桂花,金菊,红色的石蒜,雪白的芙蓉,粉色可爱的野蔷薇,蓝紫色的昙花…
秋天不仅有各种美丽可爱的花,还有比夏天更好更新鲜的水果。
秋天,树叶变黄,一片一片落下。我捡起一片落叶,好好珍藏。
我喜欢秋天。