秋天三年级作文300字
秋姑娘一下子跳到了桌子上,变成了一个小月饼,看着圆圆的月饼,我流下了口水,心里想这月饼一定很好吃。
这个小月饼有一点像小星星,我差一点儿把它当作天上的小星星呢!月饼粉嘟嘟的,有一些美丽的花纹在上面舒展开,是一朵美丽的菊花,这朵菊花十分美丽,所有的花都比不上它。
我轻轻的拿起月饼,一阵阵香气排着队被吸入了我的鼻孔里,这阵香气带着红豆沙的味道,真香!我忍不住咬了一大口,月饼里的豆沙又软又粘,一咬牙齿就陷了进去,月饼里的豆沙香喷喷,甜滋滋的十分好吃,我咬了一口又想再咬一口,就这样一口,两口,三口,四口.....现在,我不仅品到了好吃的月饼还知道了秋天是甜甜的月饼味儿。
秋天不仅是个丰收的季节,还是一个好吃的季节,我爱秋天!