秋天三年级作文300字
又一个秋天来到了,时间过得真快啊!早晨上街,我穿上了长袖T恤,却仍觉得冷冷的。夏天,真的要走了吗?
在街上,闻到阵阵花香,抬头看时,只见是桂树开花了。小小的桂花隐藏在绿叶之中,显得十分娇小可爱。随着醉人的香气飘来,我那浮躁的心也渐渐平息了下来。
天真蓝,就像是用画笔画出来的一样。难怪有人说:“秋高气爽”。秋风吹拂着我的脸颊,凉凉的,完全没有了夏天那闷热的气息。秋天,真的来了!
秋天终于来了,对秋天有着一种不一样的喜爱与依恋。一场秋雨一场凉,几天前的一场秋雨过后,不再有了酷热难熬的气息,狂风暴雨早已离去,留下的,是温柔的秋风与凉爽的秋雨。
秋天非常美,真希望一年四季都是秋天,我喜欢秋天的景象。总之,我喜欢秋天!