秋天三年级作文300字
秋天是一个美丽的季节。在我发现的秋天里,藏着许多美丽的花草树木。
就先说说银杏树吧!从绿色到金黄色的银杏叶,就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋高气爽!
柳树呢?柳树的叶子,悄悄地落到了柳树妈妈的脚下,好像在说:“妈妈,妈妈,冬天快要来啦!”
果园里的果树也开始丰收了,苹果树上的苹果一个个红彤彤的像一个个小朋友的笑脸。好像在说:“快来摘我们吧!我们的味道非常香甜!”
秋天的天气也非常好。大雁排成“人”字在田野上空飞翔,好像在和农民伯伯说:“农民伯伯,您辛苦了!”
还有田地里也非常热闹,那一个个挺拔的高粱像一只只火把,好像许多的人在高举着火把,庆祝着丰收的日子。
我非常喜欢秋天,因为秋天既是一个美丽的季节又是一个丰收的季节。我爱秋天!