秋天三年级作文300字
美丽的秋天夏天过去了,又到秋天了。秋姑娘是个爱画画的姑娘,她有一个调色盘,那是四季妈妈送给她的。
一天,秋姑娘觉得少了什么,就拿起调色盘走了出去。她来到果园里重重地抹上几笔,果园就变得五颜六色的了。葡萄有紫的、紫红的、淡绿的一颗颗葡萄像一颗颗玛卵,漂亮极了!秋姑娘又来到花园,细心勾画。菊花、睡莲、荷花、雁来红、桂花、一串红,芙蓉花,地肤草、仙客来、西洋鹃、万寿菊、木芙蓉、文心兰菊花、玉簪、紫茉莉、彩叶草、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季、秋海棠都开了!!!桂花虽小,但香味却很浓。秋姑娘来到田野,轻描淡抹。稻子都变黄了,一块块田地犹如一片片金色的海洋!农民伯伯见了,说:“今年有是个丰收年啊!哈哈!”秋姑娘画呀画,把大地画成五彩缤纷的了。
很长时间过去了,秋姑娘长大了,可她仍然是一个爱画画的姑娘!