秋天三年级作文300字
我喜欢的季节很多,有雨水绵绵的春天,有蝉声阵阵的夏天,有硕果累累的秋天,还有白雪皑皑的冬天。但我最喜欢的还是迷人的秋天。
星期六的下午,我和爸爸妈妈一起去花海公园找秋天。
一进花海公园,清新的空气就扑面而来,一派迷人的景象,令人心旷神怡。瞧,那一朵朵争相开放的菊花,美不胜收。红的似火,白的像雪,粉的如霞……五颜六色的菊花令人眼花缭乱。大的菊花团团锦簇,像一个个色彩明丽的彩球;小的菊花则像一盏盏精巧的灯笼。它们形态各异,可爱极了。我忍不住跑过去,轻轻地摸着一朵菊花,凑近闻了闻,一股秋天的味道扑鼻而来,令人陶醉。忽然,一阵秋风拂过,花儿摇摇摆摆,随风舞动,像是精灵们在跳着一支丰收的舞蹈呢!
我爱秋天,爱这美丽的大自然。