秋天三年级作文300字
这两个地方让人上瘾。最好看的地方是田野。
在南部,有一块田地。从远处看,这是一个金色的世界。
看,那边是高粱田。请保留这个标志。你喝醉了,脸红了。这里是麦田和稻田。麦子和米饭装上一个金钱包,低下头,举止绅士。它们下面是金色的野草。小麦和大米想像绅士一样和他们跳舞。
我们结束了。农民叔叔要收割了。让我们不要打扰他们,让他们收获吧!
我爱秋天,我爱秋天五颜六色的菊花,我爱风铃果园之声,我爱雪白的棉花,我爱红色烟花爆竹枫叶我喜欢喝高粱和绅士的小麦和大米。我爱辛勤收割的农民叔叔。否则,没有农民叔叔,我们就不会有这么美味的食物。没有农民叔叔的辛勤劳动和汗水,我们怎能拥有如此美好幸福的明天?