秋天三年级作文300字
秋天来了,我们来走进秋天吧!走进美丽的果园,幽静的森林。秋天是什么样子的?我们来吃吃吧!
秋天的美食有板栗、菱角、冬枣……但最有特色的就是月饼了。
撕开包装袋,闻一闻,啊!甜香扑鼻!月饼圆圆的,就像一个小型蛋糕。上面凸凹不平,画着许多线条,这些线条组成一朵美丽的小花。月饼的正下方写着“奇诺”两个字,因为这是一块“卡布奇诺”咖啡月饼。
再咬上一口,哇!牙齿全都陷进去了,月饼上却被平平整整地切开了,露出了黑黑的馅,就像一个圆少了一角。月饼香丝丝的,从嘴里一直甜到心里。而且还透着一股咖啡味儿,就像偷喝了妈妈的咖啡。
月饼代表着月亮,象征着团圆,古人说:“但愿人长入,千里共婵娟。”我一拿到月饼就想到远方的姥姥,我想姥姥拿起月饼也会想到我的。
可能秋天就是这样的吧!圆圆的、香香的、甜甜的。希望我们的生活也能这样,圆圆满满,香香甜甜!