秋天三年级作文300字
秋的天空,纯净又迷人;秋天的阳光,温暖而不热烈;秋天的风,像母亲的手,厚实却不带羞涩。秋的脚步轻轻的,带着喜悦,带着收获,悄悄向我们走来!
今天,老师带着我们去果园摘果子。我们刚走到果园门口,就闻到很香的气味,不用说,果园里真是瓜果飘香!走进果园,红红的苹果像一个个红红的小灯笼,咬一口又香又甜。老师给我们每人发了一个篮子,我们便摘起苹果来,老师用手翻着茂密的枝叶,摘到了好几个又大又红的苹果。微风吹过,一片片枯黄的落叶飘落下来,犹如邮票,邮来了秋天的凉爽。看那金黄色的银杏树叶,就像一只只美丽的蝴蝶,展开双翅在空中飞舞。还有火红的枫树叶,像我们的手掌,更像一团燃烧的火焰。同学们赶忙把它们装进标本夹,生怕它们跑掉。
走进秋天,让我们把秋天的美收进相册,珍藏在我们的作文中,保留在我们的脑海中……