秋天三年级作文300字
走进秋天,秋天的太阳更红更骄,走进秋天,秋天的空气更甜更好。
走进秋天,身边到处都吹着凉爽的秋风。你瞧,秋风调皮地在田野里打滚,秋风自由地在小路上奔跑。秋风还偷偷跑到百花丛中,抓把桂子的香气,把夏天的脚印轻轻涂掉。
走进秋天,秋天到处都洋溢着收获的喜悦。稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰,暗自发笑。野菊花竞相开放,把田间小路都染得香气扑鼻;牧民也乐得合不拢嘴,因为牛儿羊儿都长了肥膘。
走进秋天,果园里、农田里,大家都热热闹闹地嚷起来。你瞧,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。你看,玉米着红缨了,忘掉一个夏天的烦恼;高梁红着脸笑了,一曲酒歌在心灵酿造。
啊,秋风,你如同柔韧的梳子,把田野梳地井井有条。
啊,秋光,你如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在田野上闪耀。
走进秋天,头顶有明丽的阳光照耀;捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。