秋天三年级作文300字
夏天的热气还没有完全散去,秋天就悄悄地来了。因为秋天不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,所以秋天是一个感觉最舒服的季节。
秋风轻轻地吹过田野,田野里一片金黄。稻子成熟了,一颗颗长得格外饱满。一阵秋风吹过,稻子随风摆动,犹如一片金黄的海洋,掀起阵阵波涛;稻子发出“沙沙”的声音,犹如一个交响乐队,奏出一曲丰收的旋律。
秋风轻轻地吹过果园,果园里弥漫着水果甜甜的香味。果树上挂满了沉甸甸的果实,金黄色的桔子像一盏盏小灯笼挂在树上,有的桔子还藏在树叶后头,就像在和我们捉迷藏;一串串紫红色的葡萄晶莹剔透,让人看了不禁垂涎三尺,红彤彤的苹果争先恐后地向我们露出它们那红红的笑脸......各种各样的水果组成了一幅五彩缤纷的画卷。
秋风中,天空变得更蓝,云也变得更洁白了,一片片树叶被秋风吹落下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。走进秋天,我陶醉在这迷人的季节里。