秋天三年级作文300字
俗话说:秋天是一个美丽的季节。只要你用心,你就会发现。
秋天的景色真的很美!看,那里有许多紫色的星星。哦,葡萄成熟了。而柿子像一盏小灯笼,高高地挂在树枝上;有凤梨像宫灯。
在草地上,枫叶中的叶绿素被破坏了,花青素产生了。有了它,树叶变红;还有高大的白桦树,为了吸收土地里的水分,它脱掉了所有的衣服。
在农田里,农民的叔叔正忙着收集庄稼。他们一挥斧头,玉米立刻掉了下来。过了一会儿,地上长满了黄色的玉米,像一条黄色的毯子;他们还收到了白色的棉花,绽放成像小女孩脸一样的白色笑脸。
草坪上,娇嫩的花草树木枯萎了。风一吹,它们就东摇西晃。只有菊花还在迎着寒风,花儿那么鲜艳美丽。
麦田里,麦人们笑弯了腰,露出了金色的笑容。太阳露出慈祥的微笑,发出柔和的光。燕子又飞走了。
孩子们穿上厚厚的毛衣,在草坪上放风筝。他们的笑声在我心里很甜…
我赞美你,美丽的秋天!