秋天三年级作文300字
秋天的校园是美丽的,丰富多彩的。
进了校园,首先映入眼帘的就是喷泉了,叮叮咚咚的泉水,欢快地唱着歌,使人神清气爽。
喷泉两旁是小花园,花园里有玉兰花,蔷薇花,月季花可是到了秋天,好多花像服输了一样,一个个都垂头丧气,只有月季花还在神采飞扬地开放着,格外引人注目,像是在和过往的人展示自己的美丽。
走过小花园,就来到了篮球场,篮球场周围栽满了果树,柿子树石榴树,从远处看,一个个柿子宝宝正提着小灯笼向你走来呢,走近了看,石榴笑得裂开了嘴巴露出了一排排珍珠般的牙齿。
走过篮球场,就来到了活动乐园,一下课活动乐园里就热闹了,同学们有的在谈心,有的在看书,有的在玩游戏,有的在打乒乓球,还有的在欣赏小柿子。
古槐街校园的秋景美不胜收丰富多彩。