秋天三年级作文300字
瞧!秋天离我们越来越来近了。
路上,行人已经穿上了长衣。树叶有的已经枯黄了,而松树的枝叶仍然坚持在秋风中陶醉地跳舞。
一场秋雨过后,小区里到处都能看到飘落的叶子。有的叶子是红色的,有的叶子是黄色的,如同给大地铺上了红黄相间的地毯。
秋天的校园,开满了各种各样的花,为校园带来勃勃生机。串红、海棠花争相开放。各种品种、颜色各异的菊花更是你不让我、我不让你,展开一张张美丽的笑脸。
田野里,满是金色,沉甸甸的稻子腼腆地低下了头,好像一个害羞的小姑娘,高粱笑红了脸,棉花像一个个雪娃娃爬上枝头,茄子像一个个紫灯笼挂在枝上,冬瓜像一个胖娃娃,懒洋洋地躺在地上我爱秋天,我爱五彩缤纷的秋天,我爱硕果累累的秋天!