秋天三年级作文300字
炎热的夏天过去了,迎接我们的是凉爽的秋天。今天周末,我们一家人到美丽的人民公园去玩。
到了那里我看见一片片黄叶从树上飘下来,像一只只偏偏起舞的蝴蝶。我抬头望去那湛蓝的天空,有一群往南飞的大雁们映入我们眼中。他们一会儿排成一字,一会儿排成人字,更始我惊奇得是,它们都靠得很紧,一个都没掉队,非常整齐。我和爸爸妈妈走进树林里面,我看见大树飘落了很多树叶,树叶的奇形怪状,爸爸叫我带回家去坐标本。
秋天,天气凉爽,公圆里人山人海,他们都是来公圆感受秋天的勃勃生机。你看,老人们慢悠悠地散着步,谈笑风声。一群活泼可爱的小朋友在草地上你追我赶地玩耍着,快乐极了。看着这一切,我们心旷神怡。
我爱秋天,爱它给我们带来的一切!