天色徐徐凉了,大雁排着整洁的步队向南方往了。今天,我和爸爸往公园玩。
在路上,我望到风阵阵吹来,一片片枯叶从树上落下来。一会儿公园到了,我望到了梅树、竹子、芦苇和神仙掌,好望极了,秋无邪锦绣啊!
我和爸爸来到湖边上,湖边上停着很多游艇,爸爸带我买了票,然后就坐上游艇,湖水碧绿碧绿望上往真爽。游艇慢慢地向前,突然我望见对面的湖边有几只玄色的天鹅,我鸣爸爸把游艇考过往,原来,它在找东西吃,脖子一伸一伸的,好象在欢迎我们的到来。我们又向前开过往,湖中间有一个大喷泉,泉水一会儿停下来,一会儿喷出来,把我的衣服也弄湿了,但是我仍是很兴奋,在湖里转一圈我们就上了岸。
又来到了儿童游乐区,我一会儿爬上海盗舟,一会儿又来到攀岩区,我玩得真兴奋啊!