秋天三年级作文300字
夏天已悄悄离开,秋天渐渐来临,这使我的校园披上了一层黄色的纱衣。
我走在校园的林荫路上,一阵香味把我吸引过去。啊,是校园里的桂花开了!桂花树用它黄黄的,嫩嫩的,刚开放的小花在向我招手呢!
我赶忙换了个方向,向桂花树走去。越走越香,越走越香,香味在我心中荡漾开去。我坐在一块大石头上,仔细的看了看桂花树的小花,小巧玲珑,是鹅黄色的,几乎把叶子都盖住了。
桂花落在地上,铺满了地。我从石头上轻轻地跳了下来,坐在桂花上,和桂花说起了悄悄话……
突然,我看到了角落里的一片银杏叶。像小扇子一样,黄黄的,很美。我有点奇怪:学校里没有银杏树,哪来的银杏叶呢?不过,我看它和学校很般配。就用红笔写上了名字,把它夹在书里,当书签了。
秋天的校园好美丽,我喜欢我的校园!