秋天三年级作文300字
秋天来了,他像一个不知疲倦的、整日开开心心的小哥哥,陪我们一起玩耍,一起成长。
早晨,他陪我们一起去上学。路上顽皮的他使劲向我们吹凉风,吹得我们凉嗖嗖的。他这一吹可不得了,枫树爷爷本来都年纪大,身体脆弱,再加上这一阵阵风,脸都冻红了,身体还不停地发抖,片片枫叶慢悠悠地落下。可他连歉都不道一声,跑了个无影无踪。我们刚迈出步子去追他,他又飞快地跑了回来。
中午他跑到果园,热辣辣的阳光照射着大地,果园里的水果五光十色,其中我最喜欢葡萄了,一串串葡萄又大又圆,它们紫莹莹的,像互相关心团结友爱的同学,也像一颗颗小宝石。
等到晚上他才消停下来,一个人静静地休息,留下金色的余晖让人欣赏。
啊!秋天哥哥,我爱你,爱你那美丽的颜色、爱你丰硕的收获。
看,这就是我眼中的秋天。我想你眼中的秋天一定更加灿烂有趣,欢迎您留言与我们分享哟!感谢您的聆听,我们下次再见。