秋天三年级作文300字
秋天来了,秋天悄悄地走来了。
秋天像一位魔法师,它一挥魔法棒就把树叶染成了各种各样的颜色,银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽,从远处看银杏树像一片金色的海洋,走进海洋,像在金黄的世界里旅行。枫叶像一个个小手掌,正在向我们打招呼,远看像一团熊熊燃烧的大火,阳光穿过枫叶照射在地面上像金子,我真想拾一些啊!微风吹过,地上的落叶和风拥抱在一起跳舞。
秋天走进花园,花朵真美丽。菊花有许多种类,有的像太阳,有的像烟花,还有的像绒球。阳光下有的全部开放,有的半开半放,还有的还是花骨朵,真美啊!
果园里,果子熟了,柿子有的挂在枝头,有的三五成群的挤在一起,还有的你挤我碰,争着要人们去摘呢!山楂像一个个小铃铛,也像一个个装酒的小壶,他们都在庆祝秋天的到来。
田野里,玉米留了金黄的头发,也露出了金黄的牙齿。高粱也笑弯了腰。
秋天真美啊!