秋天三年级作文300字
早上,我起床后推开窗户,只见外面的树叶飘落下来了,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞着;一群群大雁排着整齐的队伍飞向南方。我知道,一定是秋姑娘来了。
秋天的草丛热闹极了。蝈蝈们正在欢快地唱着歌,庆祝着秋天的来临;蚱蜢们在草丛里跳来跳去,仿佛也在为这个丰收的季节而感到喜悦;小蚂蚁们来来回回地忙碌着,我上前一看,呀!原来蚂蚁们正在储备过冬的食物。
秋天的风凉凉的,它吹开了凤仙花和蒲公英的种子。慈祥的风爷爷让种子们经历了一场奇妙的旅行,使它们看到了美丽而广阔的世界,也给这个世界增添了五彩缤纷的颜色。
调皮的小孩子们在树下捡着野果,不时的发出一阵阵“哇”的声音。他们说这是大树的种子,他们要把种子埋进地里,等到来年春天就能收获更多的果子。
秋天真是一个让人感到喜悦的季节。