秋天三年级作文300字
走进秋天 秋天,是果实累累的季节。秋天,是五彩缤纷的世界。
你瞧,果园里的果子成熟了。那金黄的是胖梨妞;那火红的是石榴哥,它正咧着嘴调皮地朝你笑呢;那紫红的是葡萄弟,它们一个接着一个的围在一起,多团结呀!那碧绿的是哈密瓜妹妹,她们用绿油油的叶子藏起来,偷偷地望着你呢!那桔黄的是橘子姐,胖乎乎的,好像在说:“我多甜呀!尝一尝吧!”那犹如月牙的香蕉,真惹人喜欢呀!那······
你看,田野里的庄稼熟透了。玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼;高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造;稻谷捧着米粒欢了,一粒大米的香味飘······微风一吹,庄稼们变哗啦啦地拍手。
啊!秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节,却也是淡泊的季节。它饱受着春之蓬勃和夏之繁盛,不再以受宠受爱为荣,永做一个可望而不可即、永不骄傲的秋!