秋天三年级作文300字
秋天的女孩悄悄地来到学校。今天让我给你看。
食堂两侧有许多银杏树。树上的枝叶是各种各样的。有的全是绿色,有的半黄半绿,有的全是黄色。银杏叶就像小扇子。这些可爱的小风扇带走夏天的炎热,带来秋天的凉爽。一阵风吹来,黄叶随风飘落,像美丽的蝴蝶在飞舞。树叶落在地上后,他们铺上了金地毯。走在地毯上,一阵香味扑鼻而来。原来,桂花迫不及待地向同学们问好!看,每一朵桂花都像一个穿着芭蕾舞裙的小女孩,在微风中翩翩起舞。当风停了,成串的桂花飘落在树妈妈的脖子上,仿佛在秘密地交谈。他们在说什么?我的好奇心是自发产生的,所以我竖起耳朵倾听。我只听到沙沙声。黄色的桂花在绿叶的衬托下显得格外明亮,而正在萌芽的雄蕊则像水晶珍珠,非常美丽。
校园里的秋天是一年中最美丽的季节。我喜欢校园里的秋天!