我的爸爸三年级作文300字
有一个男人,他因为发育不良,所以骨瘦如柴,但眼睛大的像铜铃。黑黑的眉毛像一片黑森林,牙齿里是蛀牙的天国,皮肤犹如涂了一层巧克力酱,黝黑黝黑的嘴巴像抹了一层油,整天叽里呱啦地说个没完。你们知道他是谁吗?对了,他就是我的懒爸爸。
说他懒,可是一点儿没错,一次周末,爸爸就像散架的机器人一样,闲来无事地躺在床上呼呼大睡,我见爸爸睡的那么香,于是就跑过去想弄点恶作剧,我一上来就是一阵拳打脚踢,谁知道他却说真舒服,麻烦再用力一些。我看的都傻眼了,于是干脆躺在了他身上,结果他一翻身把我压在了他身子底下,然后又睡去了。但他不只有懒这个方面,他在我们家,还称他为大嘴巴呢。
他虽然瘦,但吃的饭却比我还多,你看,他只要对美食把口一张,饭菜就像水一样源源不断地向嘴里送,还没等我吃呢,盘子里就已经空空了。老爸啊,你以后能不能吃慢点呀,害得我也要发育不良了。
我们家的老爸,真是独一无二,让我哭笑不得。