三年级科学作文300字
每个人都会有自己的理想,我的理想是当一名科学家。假如我是一名科学家,我会发明很多东西,给人类做出供献。
假如我是一名科学家,我会发明一种可以延长寿命的药,人吃了一颗可以延长2倍,吃两颗可以延长4倍,吃三颗可以延长6倍。同时,让病人吃上一颗,病也马上就会好了。
假如我是一名科学家,我要发明一种多功能汽车。它是由太阳能驱动的,既不会污染环境,也不用担心车祸,因为车子是电脑操纵的,所以畅通无阻。它不仅可以在地上行驶,还可以上天入海。如果想把它变成飞机,只要按一下驾驶座旁边的红色按钮,它立刻就会变成飞机飞上天了。它还可以变成潜水艇。只要按一下黄色按钮,它就可以变成一艘潜水艇潜入深深的海底了,而且也不会进水。汽车里还安装了防盗系统,深夜里也不怕汽车被偷了。
假如我是一名科学家,我会发明更多有用的东西,让人类的生活变得更美好。