三年级水果作文
大家知道我喜欢吃什么水果吗?对了,是桃子
桃子毛茸茸的真讨人喜欢。桃子的毛非常好玩,就像是一只活泼的小猴子。
爷爷、奶奶知道我爱吃桃子,就在院子里种了两棵又大又壮的桃树,现在桃树开了最耀眼的粉花。
到了夏天,桃树结出了又大又甜的桃子来。
桃子还有好多作用呢,如:提高了我的学习,解渴。如果你吃了一个桃子,就想吃第二个桃子……
有一次,我看见桃树上的桃子,就直流出口水来,然后就搬来梯子摘下来一个,呀!真好吃。
要是我把桃子拿到学校,同学们一定会直流口水。就像我们班的李源、张子琛、边汉伟等人一定会说给我一个吧!