也许我和别的女孩子不同,一般的女孩子差多都很文静,话很少,而我是一个很顽皮、很乐观、又很粗心的女孩子。所以我和别的女孩子的性格恰恰相反。
与众不同的我三年级作文范文
虽然我很聪明,学习优异,可还是得认真学习,一步一个脚印。因为自己在聪明,学习再好,不认真学习,还是竹篮打水——一场空。我可以在语文上或数学上和同学们一比高低,可以在习作上和他们互相取长补短。
可同样,我还是一个女生,我也喜欢坐在椅子上或沙发上呼吸清新的空气,看着我心爱《童话故事》、《公主童话》和《寓言故事》等精美故事,每当看到精彩处,会让我像里面的主人公一样。
有是我会很粗心,不是铅笔找不到,就是作业本不知在哪儿?可我翻遍整个抽屉和书包后,他们又会突然出现在某个熟悉的地方(有时就在我手里)。粗心给我带来了许多麻烦,可我就是改不了,唉,真是人无完人呀!
这就是与众不同的我,一个乐观的我、一个爱写作的我、一个活泼的我、一个粗心的我,我是不是很奇特啊?