未来的学校三年级作文
20年后,我驾驶着智能汽车来到了阔别已久的母校
一踏进校门,我呆住了:教学楼是建造在各种各样的水果树上的。有桔子树,有梨树,有苹果树,还有石榴树……简直就是百果园!操场是用许多大西瓜合制而成的。红红的西瓜瓤是跑道,还有绿色的皮嵌边,红中带青,青中带红,美极了。如果是夏天,清爽的大西瓜跑道肯定是小朋友最喜欢的地方了。小朋友们在这里嬉戏,可以锻炼身体,也可以时时感受到西瓜的清甜。
再看教室,黑板是用山楂做的;课桌是用水蜜桃加工而成的;凳子是用坚硬的椰子壳磨制成的;粉笔也有各种水果味道;还有教室的窗户,全是用紫色葡萄精制而成的。打开时如果有微风吹来,那教室里就会充满葡萄的甜蜜味道。
在这样的学校学习,同学和老师都觉得是一种享受。