三年级快乐作文
20xx年的最后一天,我们要举行元旦联欢会,我兴高采烈地来到学校。一走进教室,就看到五颜六色的拉花、五彩缤纷的气球、还有红红的灯笼像堆燃烧的火团,真是绚丽多彩!想着这是昨天我和同学们一起布置的舞台,心中不免有些得意。
同学们期待已久的联欢会终于开始了!低沉的吉他声、悠扬的小提琴曲、清脆的歌唱伴随着可爱的喵喵声…同学们也都欢快地唱起来,整个教室都在欢歌雀舞。我也开心地弹奏了一曲?庆翻身?,同学们立刻鼓起掌来,顿时我的心情像阳光般灿烂。
最吸引我的是吴晨然和杨修远表演的相声,他们的一言一行都很逗趣,全班同学也都被逗地哈哈大笑。我觉得他们不是在说相声,而是在讲“热”笑话。
张恒屹的“海草舞”也很有趣。只见他的胳膊和手上上下下,左左右右,停停顿顿的,我在旁边偷笑,张恒屹应该是个机器人才对嘛。
最令人紧张激动的就是抽奖了。有抽到拼装玩具的,有抽到小汽车的,我抽到的是一支深蓝色水枪,我的心里乐开了花儿。
这一天,我们班的元旦联欢会真是热闹非凡,也令我快乐无比。