三年级家作文
我的家乡在辽宁本溪。
我最爱家乡的大山,大山里有香甜可口的小果子。小果子透红透红的,山里的果子还有山楂和桃子
山里的小动物们也非常多,比如野兔,他们的眼睛红红的,大山的宽广,让他们跑的非常速度;还有不常见的松鼠,他们很小,全身都是灰色的,很多时候在树下啃食食物,但是一有动静就非常灵活的跑向了大树躲藏起来,很难再发现它。
山中还有很多野菜,一进山,人们都喜欢挖野菜,据说这些野菜可以让人们解毒撤火,还能去病抗毒,有的人一挖就是一天,吃不完就拿去集市上卖。
我爱我的家乡本溪。