三年级家作文
终于盼到礼拜天了,可以和爸爸一起去福特4s店买车了,那也是我和爸爸最钟爱的车。
星期六的早上天气格外的晴朗,我早早的起床叫醒还在睡梦中的爸爸,吵着他起来陪他去买车,我们很快的洗刷完就乘着爸爸的摩托往福特4s店飞驰而去了,在我的内心,那是个多么神圣的地方,那是多么让我幻想的事情,终于等到这天了。
我们找个车位,把摩托车停好,看着他在停,我早已站在4s店门口了,站在门口的一刹那,我却害怕了,因为在福特4s店门口往里面看,感觉它是那么的高大、威武,爸爸好像感应到我在退缩,一把上来搂住了我,我们一起进了4s店,门口站了4名穿着西装打着领带的销售员,帮我们拉开了门,迎面上来的全是微笑,还特地上来一位帅帅的叔叔来指引我们要看的车,因为和爸爸早早就看好了,我们没一会儿意见就达成了一致,最后把车订了下来,看着爸爸拿出了钱包,交了5000元作为订金,我们买车了,我家有车了。
我买车了,这是件多么值得让人回味无穷的事,我会永远记在心里。