小猫三年级作文
我家养了一只可爱的小猫。它有时顽皮。 ,有时负责,有时高兴,也有时不高兴。它顽皮时,连一根毛线都玩得很有劲;在地上打滚,满身都是灰尘,差点被毛线缠得连腿都抬不起来!
说它负责,真的是呀!只要听到老鼠再动,它就快速的跑到老鼠洞旁,看看里面有没有老鼠,如果有,它会把爪子伸进去摸一摸,如果没摸着,它会等,非把老鼠等出来不可!
说它高兴的时候天天叫我给它身上抓痒,有时还在我桌上欢蹦乱跳,搞的桌上乱七八糟的。说它不高兴的时候天天闷闷不乐的,无论谁说多少好话,它也一声不吭。