捉迷藏三年级作文
那天舅舅过生日,我随着爸爸妈妈来到了长沙。
由于大人们只是在自顾自的说话,小孩们被隐没了……于是,我们自发地聚集在了一起。最“高寿”的洋洋哥哥发言了:“一起来玩游戏不?好久没玩过捉迷藏了,再来玩玩不?”他话音刚落,我们就积极地响应起来,不一会儿,我们达成了一致的意见,就听洋洋哥哥的。
游戏开始了,一开始就是可怜的彭星禹找。在彭星禹正在倒数30秒倒计时的时候,我匆匆地在这个大房子环视了一圈,眼光暗淡了下来,我心想:这些地方也太不好藏了吧!一下子就会被找着去。当我的眼光扫过厨房的时候,突然眼前一亮。原来,我发现冰箱与墙之间刚好足够夹一个人,而这里又很不容易被找到。于是,我一闪身躲进了这里面。这时,我才发觉彭星禹数到1了。没想到彭星禹一睁开眼睛就跑到厨房里来了!当我和他只有一个冰箱的距离的时候,我吓得冷汗都出来了,我甚至能感觉到他的呼吸,我连
忙憋住了气。憋了大概40多秒,彭星禹终于踏出了冰箱处在的房间厨房。我松了口气,朝光滑的冰箱背面一照,才发现自己的脸由润红成了苍白。突然,客厅里传来了欢呼声:“找到了!找到了!”我走出了间隙,大口大口地喘着粗气,原来是林林被抓了。
我和洋洋哥哥走出了各自躲的地方,偷笑着跑到了沙发面前,休息去了。