暑假三年级作文
Yes!我盼呀盼,盼呀盼,令人兴奋的暑假终于来到了。
我们全家一起去白洋淀看荷花。我们开着车到了白洋淀的湖边,渔夫伯伯开着船,带我们到对岸,我坐在船头,把脚放到水里嬉戏,露出了甜美的笑容。我看着水面,惊奇地说:“呀!有一群小鱼在玩耍呢!”到了对岸,导游阿姨带我们到荷花大观园里观看荷花,然后我们一起在大观园里欣赏荷花,那里有各式各样的荷花,有紫色的、粉色的、黄色的、肉色的……
看那雍容华贵的睡莲,开得多么旺盛。那金灿灿的荷花有的害羞地把脸捂了起来;有的展开花瓣,跟其它的荷花争芳斗艳……我被数不尽的荷花所包围,心里十分高兴!
该回家了,我心中还回荡着那时的情景……