她有一双尖锐的眼睛,能帮老师抓到捣蛋的学生;她有一头微短的头发,使她显得像一个“假小子”;她有一张能说会道的嘴,高兴的时候总会哈哈大笑。她就是我的好朋友――璐璐。
她爱笑,有时候也会使大家哈哈大笑。
有一次上课,老师让我们写作业。她就把书立起来,偷偷的看漫画。她看的很入迷,所以就不由得大笑起来。同学们都惊异地望着她,也跟着大笑起来。老师也笑咪咪的,璐璐她羞愧的用书遮住了脸。
她也有真诚的笑,让人的心感到温暖。
那是在我上三年级的时候,我有一道应用题不会做,绞尽脑汁想了很久。她见我愁眉苦脸的,就凑过来,说:“是不是这道题不会做?我来教你吧!先……”她先是问我很多问题,一步一步的开导我。渐渐地,我已经完全掌握了这道题的解法。“谢谢你!”“不用谢,我作为班长,这是我应该做的!”说完,她甜甜的笑了。此时此刻,我的心温暖了许久。
她就是这么爱笑,也给班里带来了欢声笑语,是班中的一朵小浪花,我们都喜欢和她一起打打闹闹。