我的同桌初一作文
我的同桌有一点小暴力,有一点小可爱,是一个直率的女生。
她一头乌黑的青丝,一张小脸蛋,脸颊上时而出现因笑而红的脸。她总是微笑的看着我,眼中是澄澈的笑意
我时常会逗逗她,说一声我爱你,说一声老婆。她开始总是羞红着脸,朝我大吼几声,而我自然是逃之夭夭,否则结果是很惨烈的。之后就习惯了,也会回答我几声。
每个人的同桌都和自己比较合得来,我们俩自然也是一样,臭味相同。不过据我们班同学说,我同桌和我比起来简直是小菜一碟,我比我的同桌还要厚脸皮,不要脸。不过在不要脸这方面我确实高我同桌一筹,但是在暴力方面,我自甘退居第二,同桌她第一。
因为啊,有一次,我的周记被后面的同学看了,我跟同桌她告状,结果那位男同学的桌子为这场战争牺牲了其实我没有想到会造成这样,纯属是想看看同桌会因我做什么。唉~罪过罪过啊!
不过我还是很喜欢我同桌,她是我认定的人,是我最好的朋友!