六年级我的家作文
各位游客大家好,欢迎来到我的家乡-----汕头。我是你们的导游洪炫楠。下面由我为大家简单介绍一下汕头的情况。
汕头是一座美丽的海滨城市,是全国五个经济区之一和南方重要港口城市。汕头自然条件优越。冬无严寒,夏无酷暑,一年四季风景宜人。
汕头有非常多的美景,其中有八个景点最为出名,分别为礐石风景名胜区、汕头海湾、中信高尔夫度假村、桑浦山景区、陈慈璜故居、海门莲花峰、南澳生态旅游区和中山公园。
如果大家逛累了,汕头还有许多风味小吃,有好吃的牛肉丸粿条、水晶球、炒粿、无米粿、蚝烙……保证你大饱口福。