如果我是水精灵,那么我做的第一件事无疑就是让那些没有水喝的人喝上一口纯净的水,让他们在有水的喝的情况下无忧无虑的生活。
如果我是水精灵,那么我肯定会让人们不再滥用水源,要节约用水。如果我一旦发现有人滥用水源,那么我就会给滥用水源的人一个惩罚,但在惩罚之后我还会给他一个改过自新的机会。如果他还是不改掉原来的坏毛病的话,那就不仅仅是惩罚他那么简单了。
如果我是水精灵,我还要让人们不污染水源,反而还有人们保护水源。如果有谁不保护水源,要污染水源的话,那么我就会让他尝尝没有干净水的后果。
如果我是水精灵,那么我还要和冰精灵联合起来,知道这是为什么吗?因为我们要为人们制作冰雹和冰天雪地的世界呀!如果我真的成了水精灵的话,那么我和冰精灵制作出来的冰雹将会是与众不同的:冰雹有三角形、梯形、长方形、正方形、心形……冰块也是奇形怪状的,有心形、有手掌形、有鼻子形,还会有像花一样的形状,总之,这些形状都会成为冰块和冰雹的外形。
如果我是水精灵,我就会承诺我的这些诺言,让世界变得更加美好和美丽!