爸爸六年级作文
我爸爸是一名平凡的中年人,我从小就不和爸爸在一起住。我们在两座不同的城市,我和妈妈在西安,爸爸在福建,我一直就有一个不完整的家庭,是的——爸爸妈妈离婚了。
因此,我每年暑假都要回福建看爸爸,这一次相见,是一年疲惫学习最好的安慰,见到爸爸,我心里就有一种压抑不住的喜悦感,一直都是这样,爸爸也一直努力,让我在与他相见时能感受到父爱。
但是,我知道,爸爸很辛苦,每天不停奔波,给家里寄钱,而他自己却勒紧裤带,默默地,坑也不吭一声,他不说,我心里也明白,爸爸,你可千万不要饿到自己啊!
爸爸,我想你了,我也想要像别的孩子一样,可以拉着爸爸的手在公园里散步,在学校被人欺负可以回家好好向爸爸倾诉,骄傲的带着自己的爸爸来开家长会,每天可以摸到爸爸带着胡渣的脸,可以牵着爸爸粗壮有力的大手,我还想要听到你对我的教训。您知道吗?我是多么想念以前的生活啊!以前我放学都能看见你带着慈祥的目光来幼儿园接我,每天都带我去游泳,水中传来了我们欢乐的笑声,而如今,那些美好的记忆只停留在那美好的幼儿园……
爸爸,你现在过得好吗,一定要照顾好自己,希望以后,我们还可以再重温那段时光,爸爸,你永远是我最爱的老爸!