星期天,我本来想在床上睡懒觉,却被一阵阵优美的歌声吵醒了。我气愤地踢开被子,向着正在梳头的姐姐大喊:“姐姐,好好的天气能不能给人睡人好觉啊?”说完,我又钻回被窝里。姐姐委屈地说:“本来想和一起去打羽毛球的。唉,你拒绝了,真可惜。”一听到羽毛球这三个字,我不管三七二十一,立刻爬起床,冲向厕所,用一分钟准备好了一切,就带着羽毛球和羽毛球拍像一支离弦的箭一样冲下了楼。
比赛开始了!由我先发球。我发了一个高球,球就像一个陨石一样高速下降,姐姐没有接住我的猛烈进攻,败了。我顺利的赢得了一分。姐姐不服气地说:“哼,刚刚是热身运动,现在才是真正的比赛!”我满脸坏笑说:“好啊,就算你使出全力,也一定要输!”这次是姐姐先发球。她发得很高,也很有劲。姐姐本以为我根本接不住,便放松了警惕。但那个球却被我接住了,还打了回去。姐姐一见,立刻回过神来,打了回来。这一次的球比上次更用力,我连忙打了回去。就这样,我和姐姐分不出胜负。又过了一会,我因为体力不支而输给了姐姐。
唉,今天又没分出胜负,下一次,我一定要赢姐姐!