发现六年级作文
回到过去…品味着那些铺满尘的记忆…才发现这一切都已成了过去,无法挽救、只好用现在去弥补。——题记
(一) 生活中的朴素
我无意中喜欢上了星星。我觉得,星星虽然没有太阳那样伟大,也没有月亮那样皎洁夺目,但我就是喜欢星星那样不爱慕虚荣,不引人注目但又十分优秀的品质。从而,喜欢上星星。每晚,我都会透过窗户仰望星空。
看着那看似微小,但又实际十分大的星星,心里十分希望我以后也会想星星那样的人。
(二) 寻找朴素
翻开相册,才发现处处都有朴素的存在。而且他们的心都是纯洁的,美丽的。
我班班长是最朴素不过的人了。她不但成绩好,而且人品也好,心地善良,对同学有好,还热心帮助有困难的同学。她从不讲究外表,寻找的只是知识。她坚信:知识是永远不会溜走的美丽。
(三) 学会朴素
时光如水般流淌着,我从而学习朴素,以致我提高品质。
朴素是一种美丽。它并不十分夺目,但也不十分丑陋;给人一种感觉就是纯洁!
我看了许多名人经历,他们的生活条件都十分恶劣,从他们身上可以闻得到那种唯独属于朴素的独特的味道。
其实学他们那种朴素是好的,至少得到尊敬。让人们认为,他们是至高无上的。
我喜欢朴素,因为朴素给我带来的不止是美丽,更是优美的品质!