秋天像一位文静的小姑娘,悄悄地来,悄悄地走。秋天是丰收的季节,果实累累。秋天是金色的,是五彩的,是有许多颜色组成的。美丽又文静。
秋天,走进果园就能闻到芬芳扑鼻的果香味。梨树上结满了又大又黄的梨;苹果树上结满了又大又红的苹果,像小姑娘的脸蛋一样红红的;石榴那又大又饱满了红籽,含在嘴里那石榴籽就直流心底。让人吃了还想吃;黄澄澄的桔子吃过之后,让人流连忘返······
走进枫林,满山的火红火红的枫叶,像一幅美丽的画卷。落下的枫叶用脚踩起的沙沙的声音,真好听。这让我想起一首诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
走进田野,高梁胀红了脸,金黄色的玉米像一颗颗又大又饱满的珍珠。黄豆张开了嘴,把豆子吐了出来,人们就忙着把豆子捡起来。秋天,人们从早忙到晚,辛辛苦苦,一回到家就倒头睡着了。累了一天的人们,休息了。
秋天的景色真美呀!也是果实累累,瓜果飘香的季节。丰收的季节。也有许多的颜色,我爱秋天,我也爱秋天的果实,我更爱秋天景色!