我的生活记叙文
人一生有十几年要读书,是让你向往的是经历青春的初中吗?是让你备战高考的高中吗?是不知所措的大学吗?我最向往的是童言无忌、快乐的小学。
从我七岁踏进校园,老师领进班级里,认识天真的小伙伴,认识敬爱的老师。其实,小学应该是最无忧的时候吧,上上课,做做作业。没有青春的烦恼、没有高考的紧张、没有二三流的大学。可能只有一年级才会过得安稳,因为当时你会觉得,反正还要读五年书才毕业,我才不管呢!
从我十三岁走出校园,老师领出班级,忘记天正真的小伙伴,忘记敬爱的老师。那时,你踏进初中,才会怀念,那时候才觉得上上课,做做作业,有多好啊!可你离开了小学,要经历青春的烦恼、要感受高考的紧张、要听别人议论你上二三流大学的话。会让你懊恼不已吧!
小学生活即将离我远去,给我留下了美好的回忆。新的读书生涯又将开始,向往的小学生活,再见!