我的生活记叙文
六年的小学时光转瞬即逝,我们迎来了全新的初一生活。新的同学,新的班级,新的老师,新的学校,在全新的环境中,我们开启快乐成长模式,展翅搏击学海长空。
在全新的环境中我们不断成长,不但结识了新的朋友,还得到了新的知识,我的初一生活我精彩。
我的初一生活我精彩,友谊的芳香醉人心。在初一生活中我结识了许多朋友。有的兴趣广泛,有的幽默风趣,有的一丝不苟。在下课期间下象棋的时候,有的紧锁双眉,有的神态自若,还有的面露难色,时不时地叫一声:“将军!”旁边就立刻有人说:“快,支仕!”
我的初一生活我精彩,学海茫茫勤作舟。自习课时,新的语文老师打开幻灯片,领着我们背大诗仙李白的不朽名作;英语课上,新的英语老师带着我们拼说读写探挖英语的奥秘;数学课上,我们共同探索数学王国中知识的宝藏;语文课上老师讲的一个个神奇的趣味字谜,使我们感受到中华汉字的博大精深;地理、生物……四门小科令我们着迷,令我们沉醉,更令我们孜孜不倦。
有一天,语文课上,语文老师用她独有的教学方法,向我们讲解了朱自清的《春》,听着听着,我就仿佛进入了朱自清用笔描绘的那个世界中去了。
初一生活,你曾经使我向往;初一生活,你现在使我快乐!我热爱的初一生活啊!你是我独一无二的生命纪念册中的扉页,是我迈向人生高峰的重要台阶……
在精彩的初一生活中,我们一定珍惜这重要的,美好的,独一无二的初一时光吧!