以前,你们都在国外忙碌着,我便跟着爷爷奶奶生活,奶奶很疼我,我也很爱奶奶。但是,我还是觉得少了母爱和父爱,看着家长会,别的同学,都是爸爸妈妈来,而我,却每次都会换一个,都是谁有空,谁才可以陪我去!有时候,是姑姑陪我,我很谢谢姑姑对我的照顾,每天送我去上学,姑姑很辛苦,要照顾表妹还有表弟,而我,还要麻烦姑姑,我太不懂事了!所以,自己有时候也会好好反省。小表弟很可爱,所以,我会懂事的在姑姑忙的时候,帮忙照顾小表弟,那段日子,我真的很开心,童年,小伙伴的陪伴和笑声,都回荡在我耳边,幸福绕在我身边。
每次寂寞的时候,或者是有一些心里话想找你们倾诉的时候,我都不知道该怎么办!我不敢随意打电话去打扰你们工作,我告诉自己要懂事,不开心的时候,就写写日记,所以,我懂得了把自己的心事记录在了日记本里,那个日记本,不只是我生活的一部分,记载着我的喜怒哀乐,还是我不可缺少的好伙伴,看着它,我的烦恼都抛到了脑后!你们没有陪着我过童年。所以,这些事情你们都不知道,但是我想对你们说:谢谢你们,让我懂得了独立!
时间都是飞逝地,这句话确实一点都没错。我过了很快乐的童年生活,好伙伴也不少,她们都对我很好,喜欢和我一起聊天,玩耍。跟她们在一起的日子好快乐,那种快乐,是心底里的!
后来,我毕业了,要开始初中的生活,我那小小的内心深处,装的是满满的害怕和不安,我不愿意去上学,我总是想:反正马上要出国了,不如直接开始休息吧!