月季,生命力本很顽强的。但,他送我的那枝却始终没能存活,之后我便扔了它。
在那个季节迷失了,享受擦肩而过的美丽的错误,之后的苦楚只一个人独自承受。
我以为我很坚强,我以为我可以放的开,我以为……但一切在我还没来的及思考就早已定格,似乎一切一开始便预示了结局的不完美,无言的结局或许是种释怀。
我以为我会恨他,我的固执,我的蛮横只为了显示我对他的厌恶。可不知为什么在他离开时我竟然会任珍珠肆意划行,盐分刺痛着伤,站在寒风中的我显得如此可怜,原来过于伤心时眼泪也会是无味的。我永远铭记着他的一切,并告诉自己不可以忘记。
“那些事就在我们念念不忘时被遗忘了。”我害怕我真的会永远铭记,它让我明白那深埋在内心深处的一处渐渐健忘的情感,一个心灵的触动。时间发挥她重要的作用,我不在自责,过分自责了。后悔却是实在的,我后悔当初为何不尝试着冰释前嫌,好好对他,却落下一份伤痛。
不知是现实仡于戏剧,还是戏剧本就源于现实。我和他,太过于戏剧化。其实我有尝试,做过努力,只是在我下定决心去呵护时,他却走了,不再回来,永远永远。他擅长二胡,我也会。只是在他走后我真的再也没碰过了。只是忽然有一天,她告诉我,弦断了!!或许,断了的弦,伴着我的心碎了。
在花开的季节,总是不经意的想起他;在花谢的季节,又独自缅怀。心痛的感觉迷失的季节。