曾经尝试着忘记小学生作文,然而没忘记一次,却发现记得更深!多少次闭上眼睛,假装我可以忘记,可是流下的眼泪却骗了自己....——题记
曾经有一个朋友问我一个问题:"叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留."我说:"叶子的离开,不是因为风的追求,是因为叶子长大了,要离开了,其实,叶子还是很依恋树的...."我不知道这个回答是否正确,但是我一直坚信这个答案因为叶子与树能在一起,本身就是一种缘分叶子长大了,它要离开了,可是它还依然记得那曾经陪伴着它的树.....就象你和我,既然相遇了,那么,我们就有缘可是有缘,并不代表就有分.
每当我看天的时候,我就不说话每当我说话的时候,却不敢再看天也许,在未来的某个时刻,你我相遇然后,擦肩而过我凝望着那个远去的背影告诉自己,曾经爱过...来来往往的你遇到了我,相识却不如相望淡淡一笑我扬起笑容,扯起一个弧度,却发现泪已经不知不觉的落了下来...记得你的每一个微笑,每一滴泪...
拨通你的电话,忽然不知道要说什么才好只是想听听那熟悉的声音原来,真正拨通的是心底的一根弦...你已经离开了我的世界,我只有原地等待因为我们都走失了我还在原地,等你回来.....但是,我慢慢的转过身,泪水模糊了我的双眼但是我依然不知道我的未来,不知道你是否还会回来....或许,你会依稀记得我的笑容因为,你从来都没有看过我落泪的样子我们擦肩而过的时候,你会记得那个属于我的身影吗?一直以为,有些人,可以见面的有些事,可以继续的然而,在我转身的那一瞬间有些人就再也看不到了,有些事情就再也不能继续了当太阳落下,又升起了一切都没了,一不小心就再也回不来了.. 习惯于每天早晨,床边的电话把我叫醒习惯你在我挂电话之后,再挂电话...习惯于一切的一切..可是,都风干了,成为过去的回忆曾经的回忆难道真的那么的美好么?我问我自己,可是,毕竟是见证过幸福离我而去因为曾经拥有过,所以也就不觉得遗憾了....
每当看着夜空的时候,想到无法入睡看着镜子里的脸,还带着泪水我知道我自己不能遗忘那段回忆....
但是我们都是好孩子,好孩子不落泪....