春天来了二年级的`作文
春天已悄无声息的来了。
有一天,我来到幽静的小河边呼吸新鲜空气,只见河岸上不知名的鲜花争奇斗艳竞相开放。柳树舒展出嫩绿的新芽,碧清的河水缓缓的奔向远方。有几只雪白的、金黄的鸭子在水里快活的游来游去、忽沉忽浮,瞧!他们正在捕捉着可爱的小鱼小虾。
跨过石桥,来到田野上,一大片绿油油的麦苗便出现在我的面前,他们在春风的鼓励下翩翩起舞,酷似一片树海。
咦,这里怎么香香的?是迎春花,还是喇叭花?我施展出动鼻神功,顺着香味寻去,香味儿越来越浓,奥!原来是绽放的油菜花的味,黄澄澄的,还有几只黄色的蝴蝶嬉戏。
春天真是太美了,我爱春天!