春天来了二年级的作文
花开了,树绿了,春天来了。一切都苏醒了。
田野传来一声声蛙叫,树上传来一阵阵花香;屋里传来一阵阵笑声。
枯萎的树木长出了许多嫩芽,大街上到处都是人,田野到处都有人在插秧。
春天来了,你看,到处是绿油油的一片。你如果去山上,去草丛里,一定会找到春天的身影。青草弟弟和小花妹妹都被春风姐姐叫醒了。
小花妹妹盛开了美丽的花朵,小草弟弟也伸展着手臂。大树爷爷也年青了很多,你看,树爷爷的身体好看多了,它的手臂也嫩了、绿了。
河里出现了小鱼小虾的身影。青蛙兄弟也被春风姐姐叫醒了。
春天真的来了。