春天来了二年级的作文
冬哥哥伤心的走了,春弟弟高兴的来了,他让世界变得更温暖了。
春天的雨细细的,就像猫的胡须一样。雨落在花朵的身上,花开心起来;落在树上,树也慢慢的生长出树叶。草丛里本来没有草的,雨落在上面,草丛便长出了小草,花也变成了五颜六色的。
春天里有很多的小动物。看,背着红壳房子的那是什么?哦,那是七星瓢虫呀!另外一个背着房子的又是谁呀?啊,那是蜗牛呀!快看五颜六色的东西在天上飞,那是什么?哦,那是蝴蝶呀。它们有的在天上唱歌,有的对着天空说悄悄话,还有的在花园里采蜜呢……
小朋友们,春天好不好呀?好在哪里?如果你们发现了,赶紧告诉我吧。