春天来了二年级的作文
今天,爷爷带我去宁城公园玩耍,哪里的风景真是太美了!
在那里,我看到了绿油油的麦苗,看到了小草已经开始发芽,看到了柳树长出了绿色的枝条。假山上的流水哗啦啦的流淌,小朋友们有的爬到了假山顶上,有的跳到了浅浅的小溪里,小朋友欢快地打起了水仗。公园里还有几座桥和两座城楼,可惜楼上和楼下的门都锁着,让我不禁猜想里面有什么。
在要回家的时候,爷爷告诉我,春节过后春天就要到来了,马上就春暖花开,我不禁大叫一声:春天来了。我觉得爷爷懂的知识真多,我以后也要好好学习,懂得更多的知识。