春天来了二年级的作文
春回大地,桃红柳绿,寒冷的冬天过去了,温暖的春天终于来到了!
同学们都换上了春装,走出家门来踏青、游玩,迎接春天的味道。看!这群小伙伴们在高兴地玩游戏。瞧!那些小朋友们在快乐地郊游、寻找春姑娘。
春天来了,小动物也醒来了,万物复苏,花儿们都开放了,树木长出了嫩绿的叶子。湖面上的冰也都融化了,鸭子们在湖面上嬉戏,这不禁让我想起了苏轼的千古名句“竹外桃花三两枝,春江花暖鸭先知。”
春天是彩色的季节,春天是一个活力的季节,春天更是一个充满希望的季节,到处是一片绿意盎然的景象,像一幅水彩画。我爱春天!