春天来了二年级的作文
春天来了,我和爸爸妈妈一起去公园玩耍。红艳艳的太阳照得我和爸爸、妈妈暖洋洋的。黑白相间的燕子在快乐地唱歌飞翔。蓝湛湛的湖水,绿茵茵的杨柳,春天的景色多美呀!
春天来了,暖洋洋的太阳照在大地上。黑白相间的燕子飞来了。绿油油的柳芽挂满了树枝。桃树上开满了红艳艳的花朵。啊!大地真美呀!小草绿油油的,山花红艳艳的,油菜花黄澄澄的,真是鸟语花香,春暖花开呀,春天太美了。
春天来了,小小和他的爸爸妈妈在划船。小小问:妈妈为什么西红柿飞到天上了?妈妈说:“它不是西红柿,它是太阳哦!”小燕子说:“你们玩得痛快,我也要玩。”