二年级我的作文300字
我是一个爱看课外书的小男孩,看书对我来说是一种享受。我的书有童话书,故事书,科技书等。
我为了看书常常忘了吃饭记得有一次,妈妈出门前给我做了些饭菜,说饿了自己吃。中午,我正在看一本叫做《数学西游记》,里面的故事越看越精彩,为了一下子看完,我却忘了妈妈留 下的饭菜,害得我连午饭都没吃。
不管走到哪,只要有书看,就可以留住我的脚步,我便让爸爸去买一本。有一次,我,爸爸和姐姐一起去南通,他们一个要去买衣服,一个要去吃馄饨,可我心中最想去新华书店,但不敢说 。爸爸看出了我的心思,便说“去新华书店买点书吗?”“好的。”我兴高采烈地说。到了新华书店里,我东挑西挑。最后,我挑了《十万个为什么》,《问倒你》和《创新作文》这几本书。
我喜欢看更多有趣的书,让生活更加丰富多采!