我的理想二年级作文
每个人都有理想,都是不同不一样的理想,有的人的理想人伟大,有的人的理想人小,可是这些都是每个人心中的梦。
有的人是有很坚定的理想,有的人总是不断的更替理想,可是这些都是理想!而我的理想是这样来的…
那年我大概八九岁,接触最多的是老师。而在我的心中老师是神圣的、值得尊敬的人,所以我从那时候开始就想跟老师一样为人民服务。那时是夏天,下午上体育课,非常的热!有的同学已经中了暑,可是还是坚持下来不影响其他的同学。可还没能耐住晕倒了,我是第一个发现那个同学晕倒的,那时我大声的叫着:“老师!有人晕倒了!”之后我们班的班长和班主任跑了过来,到我旁边的时候班主任问我:“你有没有事,需要喝水吗?”就是这句问候使我一直记得班主任的好!
六年级后老师让我们把理想写在书本上,我写的是:“我要当老师”。