想念家乡】
我曾去过许多地方,我的家乡在汕头,可最念念不忘的就是我的美丽家乡,让我简单地说说吧!“
在家乡,有几棵果树,树上满是红色的果实,果肉酸甜可口,真是太好吃了。那是红”莲雾“。从远处看就像一颗颗小灯笼!”多么好玩呀!还有,在家乡的小巷里,有一只可爱的狗狗,我们每次回老家,不管隔了多长时间,它都会以“闪电”的速度飞奔过本,让我抚摸它那柔顺的毛发,真是只可爱的乖狗。
我外婆门囗是个池塘,里面种满白莲花,荷叶下面里面有许多小鱼,鱼儿总是张开小嘴巴,仿佛用眼睛盯住我,恨不得对我说:“我要吃东西!”这群鱼,太贪吃了。
好想念家乡呀!