其实很简单初中作文500字
有一个人去应征工作,随手将走廊上的纸屑捡起来,放进了垃圾桶,被路过的面试官看到,因此他得到了这份工作。
原来获得赏识很简单,养成好习惯就可以了。 有个牧场主人,叫他孩子每天在牧场上辛勤工作,朋友对他说:“你不需要让孩子如此辛苦,农作物一样会长得很好的。”牧场主人回答说:“我不是在培养农作物,我是在培养我的孩子。”
原来培养孩子很简单,让他吃点苦头就可以了。
有一个网球教练对学生说:“如果一个网球掉进草堆里,应该如何找?”有人答:“从草堆中心线开始找。”有人答:“从草堆的最凹处开始找。”还有人答:“从草最长的地方开始找。”教练宣布正确答案:“按部就班的从草地的一头,搜寻到草地的另一头。” 原来寻找成功的方法很简单,从一数到十不要跳过就可以了。 有一家商店经常灯火通明,有人问:“你们店里到底是用什么牌子的灯管,那么耐用?”店主回答说:“我们的灯管也常常坏,只是我们坏了就换而已。”
原来保持明亮的方法很简单,只要常常更换就可以了。住在田边的青蛙对住在路边的青蛙说:“你这里太危险,搬来跟我住吧!”路边的青蛙说:“我已经习惯了,懒得搬了。”几天后,田边的青蛙去探望路边的青蛙,却发现他已被车子轧死,暴尸在马路上。 原来掌握命运的方法很简单,远离懒惰就可以了。
有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有只乌龟经过,从此小鸡就背着蛋壳过了一生。原来脱离沉重的负荷很简单,放弃固执成见就可以了。 有一支淘金队伍在沙漠中行走,大家都步伐沉重,痛苦不堪,只有一人快乐地走着,别人问:“你为何如此惬意?”他笑着:“因为我带的东西最少。”
原来快乐很简单,拥有少一点就可以了.