在爱情的游戏里、谁先付出真心谁就是输家
不再去付出,不再去动情,不再去犯贱。
曾经我喜欢顺其自然,认为什么都随着天意,不去争取,不去挽留,随着自己的长大好像更喜欢顺其自然。我知道自己越是强留某事情,必定适得其反。有可能是自己心真的累了,好好地休息一下挺好。本打算自己这段时间自己在家好好地想想,到底今后该如何去做,该怎么抉择,该舍弃些什么东西。不得不承认时间久了自然生出感情,但是这种感情自己矛盾了,纠结了,徘徊了。到底是什么感情,可是眼泪告诉我那不是爱情,前段时间自己真的颓废了。又一次对不起自己,让自己的心又痛了。对不起。。。。。
又是一年,这个夏天,这个时间。永远让我忘记不了。有可能我命中如此,我不得不承认我真的对不起自己,是自己错了,不应该这样这一年啊,我怎么变这样了。我很佩服自己回到家中只仅仅用了一下午的时间,让我想明白了,有些人该去舍弃,有人该去忘记,有些人不应该相信她。有些事情该怎么去处理,该怎么去决定了。
我应该把自己丢的东西找回来,那份才是我最值得骄傲的东西,丢了一年那份属于我的。做回从前的我,不在过这样的生活,简简单单的,不想那么复杂的事情。